Schwimmen lernen

Wir widmen uns dem Thema „Schwimmen lernen“ und bieten Ihnen und Ihrem Kind in Sachen Kennenlernen des Wassers und Schwimmenlernen altersgerechte Einheiten an.

Beim Babyschwimmen und der Wassergewöhnung verlieren Ihre Kinder spielerisch die Angst vor dem Wasser. Ein Elternteil ist immer mit dabei. Danach sind die meisten Kinder weit genug, um alleine das Schwimmen zu erlernen …

Unsere Schwimmschule ist Teil unseres Kursbüros. Dabei bieten wir spezielle Kurse für das Schwimmen lernen:

• Babyschwimmen (ab 8. Woche bis 2 Jahre) KANN DERZEIT LEIDER NICHT ANGEBOTEN WERDEN
  • Wassergewöhnung (2 bis 4 Jahre)
  • Kinderschwimmen (ab 4 Jahre)
  • Ferienschwimmkurse
  • Schwimmausbildung für Erwachsene

Aktueller Hinweis zu den Kinderschwimmkursen:

Liebe Mitglieder, liebe Interessierte,

leider hat sich die Pandemieentwicklung nicht zu unserem Vorteil entwickelt. Die Berliner Bäder-Betriebe halten auch in diesem Jahr am Abstandsgebot fest und zwingen uns dazu die Kinderschwimmkurse zu pausieren. Mit 1,5 Metern Abstand kann man den Kindern die Schwimmbewegungen nicht altersgerecht vermitteln oder die Freunde am Wasser gemeinsam erleben. Wir hoffen, dass sich die Situation schnell wieder verbessert und wir unser Angebot (vielleicht auch mit weniger Kindern in einem Kurs) wieder fortsetzten können.

Das Schwimmschulteam, Stand: 04.01.2022

Aktueller Hinweis zum Ferienschwimmen 2022:

Aufgrund der Pandemieentwicklung können wir noch keine genaue Aussage treffen, in welcher Art und Weise wir in diesem Jahr das Ferienschwimmen stattfinden lassen können. Wir bitten um Verständnis und werden uns hier in regelmäßigen Abständen mit Neuigkeiten zur Anmeldung und Umsetzung melden.

Das Schwimmschul- und Ferienschwimmteam, Stand: 04.01.2022

Zu den Öffnungszeiten des BFG-Kursbüros.

Alternativ hier erreichen Sie uns über unser Kontaktformular.

Schwimmschule

Lara Lüdecke