Lust auf Schwimmen?

Schwimmen ist Leistung!

Dienstag ist Vorschwimmtag

Achtung: Bis auf Weiteres kein Vorschwimmen

Aufgrund der aktuell strengen Regelungen für die Nutzung von Schwimmhallen bieten wir bis auf Weiteres kein Vorschwimmen an.

Jeden Dienstag findet ein Sichtungsschwimmen statt. Im Sommer im Sportbad Britz und im Winter in der Schwimmhalle in der Lipschitzallee.

Ab dem 28.09.2021 bis April 2022 (außer in den Schulferien!) findet das Vorschwimmen (nur mit Seepferdchen!) im Kombibad Gropiusstadt in der Lipschitzallee statt.

Treffpunkt ist dienstags genau um 16:45 Uhr draußen vor der Schwimmhalle (also im Freien) bei Renate Backhaus. In der Halle inklusive Eingangsbereich sind derzeit leider keine Begleitpersonen erlaubt.

Das Seepferdchen sollt ihr bereits haben. Wenn nicht, dann nehmen Sie bitte vorher an der Schwimmschule teil. Informiert euch ferner vorab über die Mitgliedsbeiträge. Kinder unter 12 Jahren können nur gemeinsam mit mindestens einem Elternteil dem Verein angehören.

Für den Umkleideschrank benötigen Sie eine 1-Euro-Münze.

Voranmeldung

Aufgrund der erforderlichen Aufnahme der Kontaktdaten bitten wir um vorherige Anmeldung über das Kontaktformular bis jeweils montags um 18 Uhr!

Es werden folgende Angaben benötigt:

• Name und Vorname des Kindes
  • Emailadresse
  • Geburtsdatum (für die altersgerechte Einordnung in eine Trainingsgruppe)

Ihre Daten werden nach unseren Datenschutzrichtlinien vertraulich behandelt.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Nachwuchskoordinatorin

Renate Backhaus